ООО "Акватик"
ООО "Акватик"
Запорожье, 69041, Украина, Запорожская обл. , Запорожье, Винтера, 2410
AquaDOCTOR pH Minus 50 кг.

AquaDOCTOR pH Minus 50 кг.

3462.11 грн

127.05 $

Купить
Код 802871
Поставщик ООО "Акватик"
Сайт поставщика akvatik.com.ua
Единица измерения шт.
Оценка

Описание

Если вода в бассейне имеет высокий уровень рН (выше чем 7,6), то Вам необходим препарат AquaDoctor pH Minus. В воде бассейна с высоким уровнем рН значительно сокращается активность дезинфицирующих средств и коагулянтов, проявляется раздражение слизистых оболочек человека и выпадение известковых отложений. Препарат представляет собой небольшие гранулы, которые необходимо растворить в воде. АкваДоктор рН- отличает высокая химическая чистота, он легко растворяется в воде, его применение не вызывает проблем.

Дозировка:

Для понижения уровня pH на 0.1 необходимо добавить препарат АкваДоктор рН- из расчета 10г. средства на 1м3 воды. Например, объем воды в Вашем бассейне 10м3, уровень рН составляет 8,0. Понизить уровень рН необходимо на 0,6. Значит необходимо добавить 10г*10м3*6=600г препарата для понижения уровня рН до 7,4. Жесткая вода требует большей дозы или более частых коррекций уровня рН.

Способ применения:

Необходимо растворить необходимое количество препарата АкваДоктор рН- в отдельной емкости, например, в ведре. Убедитесь, что ведро чистое и не содержит других химических веществ. Наберите примерно половину ведра воды из бассейна и добавьте препарат. Обязательным условием является полное растворение препарата. При растворении учитывайте, что для растворения 500г препарата необходимо минимум 5л воды.

Полученный раствор необходимо вылить по периметру бассейна и включить фильтровальную установку для полного перемешивания. Не выливайте весь раствор перед скиммером или всасывающими форсунками – концентрированный раствор может повредить Вашу систему фильтрации. Не добавляйте раствор в бассейн, когда в нем находятся люди. После добавления препарата необходим технологический перерыв 30 минут – купаться нельзя.

Меры безопасности:

Нельзя сыпать сухой препарат прямо в воду бассейна! Не выливайте раствор в бассейн, пока средство полностью не растворится в воде. Не смешивайте препарат с другими химическими средствами. Препарат является раздражителем — есть опасность повреждения слизистых оболочек человека. Не вдыхать, не глотать, работать с препаратом в защитных перчатках и очках в хорошо проветриваемом помещении.

Добавляйте сухой препарат в воду, а не заливайте сухой препарат водой. Берегите от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды или 0,5% раствором карбоната натрия, обратиться к врачу. При проглатывании выпить много воды, немедленно обратиться к врачу. При попадании в дыхательные пути обратиться к врачу. При попадании на кожу – промыть большим количеством воды, при раздражении кожи обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить в плотно закрытой таре в сухом, проветриваемом месте. Избегать попадания солнечных лучей. Не хранить рядом с продуктами питания и предметами быта. Исключать контакта с кислотами. Срок хранения 3 года.

Препарат может быть расфасован в ведра по 5 кг, 25 кг и 50 кг.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Кафедры, водопады из нерж.

ТМ

Гарантия качества! От производителя

067-472-05-22, 093 851 93 84