ООО "Акватик"
ООО "Акватик"
Запорожье, 69041, Украина, Запорожская обл. , Запорожье, Винтера, 2410
Бассейн 5х3х1,5

Бассейн 5х3х1,5

153649.13 грн

5638.50 $

Купить
Код 399566
Поставщик ООО "Акватик"
Сайт поставщика akvatik.com.ua
Единица измерения (шт.)
Оценка

Описание

Бассейн стационарный 5х3х1,5м. В стоимость входит - чаша, отделка лайнером ПВХ, оборудование фильтрации, освещение, монтажные и пусконаладочные работы

Стационарные бассейны самые прочные и долговечные. Это монолитная чаша из железобетона, которая устанавливается в котловане. Такой тип бассейнов считается самым надежным. Следует отметить, что затраты при таком строительстве отнюдь не малые. Это связано с расходами на такие материалы, как бетон, арматура, опалубка, штукатурка. Отделка чаши может быть выполнена как плиткой, мозаикой так и пленочным покрытием.

В свою очередь стационарные бассейны подразделяются на:

 скиммерные (скиммерным, благодаря его свойствам сбору воды, а вернее устройству скиммер, которое устанавливается на верхний слой воды и собирает с зеркала бассейна весь средний и мелкий мусор: бумагу, насекомые, пыль, листья и т.д. Чуть ниже на фото будет представлена подробная схема устройства скиммерного бассейна, а сейчас пойдёт речь про то, какие должны быть скиммерные бассейны.)

 переливные (переливной бассейн в корне отличается от других бассейнов своим забором воды верхнего слоя, по этому принципу, то есть как бассейн сливает воду и отличаются все бассейны, переливной бассейн и т.д. Примеры переливного бассейна мы часто могли видеть в общественных бассейнах, то есть, забор воды верхнего слоя из бассейна происходит под средством желоба по периметру бассейна. Данный желоб, рассчитан на сбор крупного и мелкого мусора с глади переливных бассейнов, что очень удобно для такого масштаба, потому что переливные бассейны в основном эксплуатируются большие)

Система переливных бассейнов устроена таким образом, что уровень воды и пол получаются в одном уровне. Вода подается через форсунки, расположенные на дне бассейна и переливается в специальный лоток, в котором установлена декоративная решетка.  Это смотрится очень красиво, вода в таких конструкциях очищается лучше, но затрат на строительство больше.

В скиммерных бассейнах уровень воды на 150 мм ниже борта. Вода забирается через устройство, называемое скиммером, подается на фильтровальную установку и уже чистая возвращается через форсунки.

Характерные особенности железобетонных (стационарных) бассейнов такие как глубина, форма и размеры будут зависеть непосредственно от Ваших фантазии и пожеланий. Но следует учесть, что строительство таких бассейнов займет больше времени, чем сборные, полипропиленовые или композитные.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Кафедры, водопады из нерж.

ТМ

Гарантия качества! От производителя

067-472-05-22, 093 851 93 84
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!