ООО "Акватик"
ООО "Акватик"
Запорожье, 69041, Украина, Запорожская обл. , Запорожье, Винтера, 2410
Фото  1 Бассейн бетонный Мозаика 399644

Бассейн бетонный Мозаика

1050 грн
Купить
Код 399644
Поставщик ООО "Акватик"
Сайт поставщика akvatik.com.ua
Единица измерения (м.кв)
Оценка

Описание

Решив строить бассейн, нужно четко определиться с ответами на некоторые вопросы.

Для семейного отдыха и занятий спортом обычно строят частные бассейны не более 10м длинной. Это обусловленно, зачастую, ограниченностью территории, семейным бюджетом. Небольшие размеры бассейнов компенсируются блоком аттракционов : искусственное течение, воздушный гейзер, водяные пушки, комплекты гидромассажей, водопадов, водных горок и т. п.

В семьях с маленькими детьми, бассейны дополнительно обустраиваются «лягушатники» - неглубокие минибассейны. Располагаются такие водоемчики в зоне отдыха взрослых (в зоне принятия солнечных ванн, общения), для непрерывного наблюдения за детьми. «Лягушатники» обычно связаны с общим бассейном системой фильтрации, циркуляции, нагрева. Поэтому вода из детских бассейнов красочно перетекает в общий, что создает дополнительный эффект движения и шума воды.

Завершенность ландшафта — важный вопрос в обустройстве земельного участка. Казалось бы, естественно, украсить ландшафт участка журчащим водоемом, с растениями и рыбой. Но не менее эффективно будет смотреться на зеленом участке бассейн неправильной формы, из нескольких чаш, перетекающими одна в другую, с мостиками через них, с абсолютно прозрачной водой, которыми можно не только порадовать глаз и душу, но и окунуться в жаркую погоду.

Престиж - не последний вопрос над которым Вы задумываетесь решая строить бассейн. В каждой голове, решающей подарить уголок радости, отдыха и здоровья своей семье, живет мысль о том, что у Вашего бассейна будут отдыхать и Ваши друзья на праздники, и именно у Вашего бассейна пройдут самые веселые и не забываемые праздники. И в этот самый момент возникает вопрос бюджета выделяемого на строительство бассейна. На этот немаловажный вопрос есть один простой и правильный ответ: наши автомобили, в большинстве случаев, превышают общую стоимость бассейна в ТРИ раза (по опыту:-)), но автомобили мы меняем, в крайнем случае, раз в два года, а БАССЕЙН строим только один раз, спустя СЕМЬ-ДЕСЯТЬ лет реконструируем.....

Коммерческие цели. Тут всё просто. Для бизнеса важно вложить минимальное количество средств и получить максимум отдачи. Если это бассейн при коммерческой сауне, то вряд ли стоит превышать его размеры более 4м длиной и 3м шириной. Но в то же время, учитывая поток посетителей, следует обратить внимание на материалы из которых будет изготовлена чаша бассейна.

Бетон — пластичная управляемая масса, подвластная рукам скульпторов, зодчих и простых строителей. Материал способный воплотить в жизнь любой архитектурный замысел. Правильно приготовленный, он четыре десятилетия набирает прочность, и лишь спустя многие десятилетия подвержен незначительным разрушениям. Специальные добавки позволяют приобрести бетону герметичность и пластичность. Это, наверное, самый идеальный материал для строительства бассейнов, на сегодняшний день. 

Компания "Акватик" выполняет проектирование и строительство бетонных бассейнов любой сложности, различных размеров и форм, с добавлением всевозможных аттракционов (водопадов, средств искусственного течения, гидромассажа и т.д.). Для отделки чаши бассейна используется широкий ассортимент высококачественных материалов (мозаика, плитка, плёнка ПВХ) на выбор клиента. Бассейн может быть как открытого типа (уличный), так и закрытого типа (внутри помещения).

Бетонный бассейн является сложным гидротехническим сооружением, поэтому его строительство должно осуществляться только профессионалами либо под их контролем. Свои тонкости есть на этапе проектирования, заливки бетона, выравнивания поверхности чаши, гидроизоляции и отделки чаши бассейна, подборе и установки оборудования. Всеми этими знаниями и необходимым опытом обладают специалисты нашей компании, поэтому доверив нам строительство Вашего бассейна, Вы можете быть уверены в высоком качестве, надёжности и долговечности бассейна и оборудования. 

По типу организации фильтрации воды бассейны из бетона разделяются на «переливные» и «скиммерные» 

Поражают своей красотой и вызывают восхищение гостей «переливные» бассейны из бетона. Такие конструкции устроены следующим образом: по всему периметру расположен лоток, в который через переливную решетку, переливаясь через борт, попадает вода, находящаяся на одном уровне с ним. Далее вода, перетекая по желобу, собирается в специальный резервуар. После этого благодаря системе «насос – фильтры – водонагреватель – станция химической очистки воды» вода вновь очищенной попадает в бассейн. Такую систему используют при строительстве бетонных бассейнов общественного и спортивного назначения. Для реализации такой схемы циркуляции воды необходимо установить в подсобном помещении дополнительную емкость с объемом, составляющим 10-15% от объема воды в бассейне. 

Более простым в строительстве является бетонный бассейн «скиммерного» типа. Вода, находящаяся на несколько сантиметров ниже борта, забирается специально устроенными квадратными окнами (скиммерами). Далее, перед тем как вернуться в бассейн, вода проходит очистку по схеме: насос – блок фильтров – подогрев – станция химической очистки. Стоимость строительства бассейна такого типа под ключ значительно снижается благодаря его конструктивной простоте, которая дает возможность соорудить его даже внутри небольших помещений. Следует также отметить низкие трудозатраты и в обслуживании бассейна. 

Цена указана с отделкой чаши Мозаикой

Разнообразие видов и окраски мозаичной плитки делает процесс отделки стенок чаши бассейна эксклюзивным и оригинальным произведением искусства. Индивидуальность данной отделки при строительстве монолитных бассейнов дает возможность изображать всевозможные панно, орнаменты и картины. Облицовка мозаикой это трудоемкий процесс, включающий в себя тщательную гидроизоляцию перед нанесением финишного покрытия. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Кафедры, водопады из нерж.

ТМ

Гарантия качества! От производителя

067-472-05-22, 093 851 93 84
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!