ООО "Акватик"
ООО "Акватик"
Запорожье, 69041, Украина, Запорожская обл. , Запорожье, Винтера, 2410
Фото  1 Бассейн бетонный ПВХ 399643

Бассейн бетонный ПВХ

850 грн
Купить
Код 399643
Поставщик ООО "Акватик"
Сайт поставщика akvatik.com.ua
Единица измерения (м.кв)
Оценка

Описание

Бетон — пластичная управляемая масса, подвластная рукам скульпторов, зодчих и простых строителей. Материал способный воплотить в жизнь любой архитектурный замысел. Правильно приготовленный, он четыре десятилетия набирает прочность, и лишь спустя многие десятилетия подвержен незначительным разрушениям. Специальные добавки позволяют приобрести бетону герметичность и пластичность. Это, наверное, самый идеальный материал для строительства бассейнов, на сегодняшний день. 

Компания "Акватик" выполняет проектирование и строительство бетонных бассейнов любой сложности, различных размеров и форм, с добавлением всевозможных аттракционов (водопадов, средств искусственного течения, гидромассажа и т.д.). Для отделки чаши бассейна используется широкий ассортимент высококачественных материалов (мозаика, плитка, плёнка ПВХ) на выбор клиента. Бассейн может быть как открытого типа (уличный), так и закрытого типа (внутри помещения).

Бетонный бассейн является сложным гидротехническим сооружением, поэтому его строительство должно осуществляться только профессионалами либо под их контролем. Свои тонкости есть на этапе проектирования, заливки бетона, выравнивания поверхности чаши, гидроизоляции и отделки чаши бассейна, подборе и установки оборудования. Всеми этими знаниями и необходимым опытом обладают специалисты нашей компании, поэтому доверив нам строительство Вашего бассейна, Вы можете быть уверены в высоком качестве, надёжности и долговечности бассейна и оборудования. 

По типу организации фильтрации воды бассейны из бетона разделяются на «переливные» и «скиммерные» 

Поражают своей красотой и вызывают восхищение гостей «переливные» бассейны из бетона. Такие конструкции устроены следующим образом: по всему периметру расположен лоток, в который через переливную решетку, переливаясь через борт, попадает вода, находящаяся на одном уровне с ним. Далее вода, перетекая по желобу, собирается в специальный резервуар. После этого благодаря системе «насос – фильтры – водонагреватель – станция химической очистки воды» вода вновь очищенной попадает в бассейн. Такую систему используют при строительстве бетонных бассейнов общественного и спортивного назначения. Для реализации такой схемы циркуляции воды необходимо установить в подсобном помещении дополнительную емкость с объемом, составляющим 10-15% от объема воды в бассейне. 

Более простым в строительстве является бетонный бассейн «скиммерного» типа. Вода, находящаяся на несколько сантиметров ниже борта, забирается специально устроенными квадратными окнами (скиммерами). Далее, перед тем как вернуться в бассейн, вода проходит очистку по схеме: насос – блок фильтров – подогрев – станция химической очистки. Стоимость строительства бассейна такого типа под ключ значительно снижается благодаря его конструктивной простоте, которая дает возможность соорудить его даже внутри небольших помещений. Следует также отметить низкие трудозатраты и в обслуживании бассейна. 

Цена указана с отделкой чаши пленкой ПВХ

Армированная пленка ПВХ, благодаря своей долговечности, прочности, а также широкой гамме расцветок, является довольно распространенным видом отделки, способным удовлетворить любые вкусы клиентов. 

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Кафедры, водопады из нерж.

ТМ

Гарантия качества! От производителя

067-472-05-22, 093 851 93 84
Технология Fibre Force

в Системах облицовки Ceresit

Клеевая смесь для плитки

Читайте в статье подробнее!
Клеющая смесь CERESIT

для Плитки

с микроволокнами фибры

Детальнее читай по ссылке!