ООО "Акватик"
ООО "Акватик"
Запорожье, 69041, Украина, Запорожская обл. , Запорожье, Винтера, 2410
Фото  1 Запасные таблетки Ch 802881

Запасные таблетки Ch

94.48 грн

3.62 $

Купить
Код 802881
Поставщик ООО "Акватик"
Сайт поставщика akvatik.com.ua
Единица измерения шт.
Оценка

Описание

10 таблеток "DPD No.1" для определения уровня хлора

Прежде чем использовать любую химию для бассейна необходимо установить необходимый уровень pH 7,2-7,6. Это одно из основных правил чистого бассейна. Для определения уровня pH необходим тестер для бассейна. Если у Вас уровень pH больше, чем 7,6 — необходимо использовать средство для понижения уровня рН — Aquadoctor pH-, если уровень pH меньше чем 7,2 — необходимо использовать препарат для повышения уровня рН — Aquadoctor pH+.

Уровень pH может меняться со временем из-за химических реакций в воде, из-за попадания кислотных или щелочных осадков в воду бассейна и тп. Особо чувствительна у колебаниям химия для бассейна на основе хлора.

Химия на основе активного кислорода и брома менее чувствительна к уровню pH, чем химия на основе хлора. Но даже в случае использования химии для бассейна на основе активного кислорода или брома стоит следить за уровнем pH. Сама по себе вода с высоким или с заниженным уровнем рН является раздражителем для слизистых оболочек, приводит к выпадению известкового осадка и отложений, коррозии металлических частей бассейна.

Если у Вас появляется раздражение кожи и слизистых оболочек, если химия не справляется с дезинфекцией воды — проверьте уровень pH!

Таблеточный тестер для бассейна немного дороже капельного, но считается более точным, чем капельный. Принцип использования таблеточного тестера точно такой же, как и у капельного. Необходимо набрать воды в оба контейнера тестера и растворить по одной таблетке соответствующего реагента. По цвету воды определяется текущие показатели воды.

 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения